bronzage-sans-uv-angers-35dp01q370ieu6dmreln57ined6v21wd4yoi7m969s4p2tj8g.jpg

Le tanning, bronzage sans UV

Made in France

Avant d'être mises sur le marché, tous nos produits marqués Riviera Tan (hors matériel et soins solaires), sont analysés par un toxicologue de haut niveau pour vous garantir la plus grande sécurité. Nos formules ont été validées par ce spécialiste indépendant et respectent les normes françaises et européennes de la cosmétologie.

Chez Riviera Tan, nous privilégions toujours les actifs d'origine naturelle et non nocifs pour la peau.  Nos lotions de bronzage sont composées d'ingrédients d'origine naturelle à plus de 97%.

xacide,P20capryl.jpg.pagespeed.ic.bT6R1J3zsR.jpg

Acide caprylhydroxamique

Dérivé de l'huile de coco, cet acide aminé est un conservateur et émulsifiant

citrons

Acide citrique

Naturellement présent dans le citron, l'acide citrique est utilisé pour réguler le PH des produits cosmétiques.  

Le sucre rose

Acide lactique

Utiliser pour stabiliser le PH des produits cosmétiques, il est naturellement présent dans les aliments fermentés. Extrait du sucre contenu dans certains fruits ou végétaux, cet ingrédient est autorisé en BIO. Il favorise l'hydratation de la peau et favorise l'élimination des cellules mortes. 

Aloe Vera

Aloé vera 

Cette plante a la capacité de maintenir la teneur en eau de la peau. Utilisée pour assouplir et adoucir la peau, c'est également un puissant cicatrisant qui protège du vieillissement en participant au renouvellement cellulaire. 

Médicament compte-gouttes

DHA 

C'est l'actif que nous utilisons dans nos produits cosmétiques de bronzage. Cette molécule issue de la canne à sucre à la faculté de créer un hâle d'aspect plus naturel que les autobronzants classiques. Le DHA agit sur la kératine de la couche superficielle de la peau. Le DHA confère à nos produits des propriétés autobronzantes sans avoir besoin de s'exposer au soleil.  

Fleur tropicale

Extrait d'hammamelis

Cette plante est reconnue pour ses effets toniques et astringents. On lui confère également des propriétés anti-inflammatoires et adoucissantes. 

maïs frais

Propanediol

Dérivé naturel du maïs, il est utilisé pour favoriser l'absorption des ingrédients dans la peau. Très bien toléré, même par les peaux sensibles. 

Des tubes à essai

Sodium benzoate 

L'un des rares conservateurs autorisés en cosmétique bio. Utilisé pour éviter la prolifération bactérienne.